Статьи

Бытовка. Это слово у многих из нас ассоциируется со строительными работами. Действительно, прочные блок-контейнеры, собранные на базе стального каркаса, популярны у рабочих.

Подробнее  

Планируете строительство деревянного загородного коттеджа с просторными комнатами и летней верандой? Или Вам нравятся дома из камня? Любой проект начинается с подготовки!

Подробнее  

Производители домов предлагают покупателям множество готовых проектов. Уютные модели из бруса, привлекающие натуральностью материалов, солидные кирпичные коттеджи и недорогие каркасные домики.

Подробнее  

Дача — то место, где каждый из нас может насладиться природой и восполнить силы перед трудовой неделей. Однако на дачном участке постоянно возникают новые задачи: обработка огорода, посадка цветов, покос травы и т.д.

Подробнее  

Модульные здания из блок-контейнеров — давно используемый способ в строительстве и промышленности снизить издержки на возведение вспомогательных и основных зданий.

Подробнее  

Что делать, если для проживания, торговли или хранения требуется здание здесь и сейчас, и нет времени на возведение капитального кирпичного здания?

Подробнее  

Строительство производственных и жилых помещений всегда требует массы времени.

Подробнее  

Бытовки разного назначения во многом обязаны популярностью своей низкой цене.

Подробнее  

Блок-контейнеры помимо лёгкости и мобильности имеют ещё и множество других преимуществ, одним из которых считается стандартизация их размеров.

Подробнее  

Блок-контейнер имеет в основе каркасную конструкцию. Обычно коробку для блок-контейнера сваривают из швеллера с антикоррозийной обработкой, несмотря на высокую толщину стали.

Подробнее  

Собираетесь купить хозблок со сборкой на участке? При этом не хотите платить за её монтаж специалистам, а собираетесь попробовать свои силы в сборке временного жилища из блок-контейнера?

Подробнее  

Загородный участок, горячий сезон, зеленеющие грядки… Растения требуют ежедневного ухода, полива, рыхления, прополки, постоянно добавляются новые культуры, подходит время сеять морковь и свеклу, а там и клубника поспевает… Знакомо?

Подробнее  

Хозблок для дачи рассчитан на временное пребывание. Основное его назначение — проживание дачников и садоводов-любителей в особо горячий период поздней весны...

Подробнее  

Бытовки со сборкой на участке считаются временным жилищем. Но нет ничего более постоянного, чем временное, поэтому при выборе блок-контейнера нельзя ошибиться.

Подробнее  

При строительстве многоэтажных домов, складов или бизнес-центров возникает вопрос размещения рабочих. Технологии позволяют создавать объекты за короткий срок.

Подробнее  

При возведении частного дома или промышленного объекта нельзя обойтись без временных строений. Их используют для проживания рабочих, хранения техники, инструментов, а также постов охраны.

Подробнее  

Каталоги строительных компаний содержат десятки вариантов дачных домов для загородных участков, расположенных под Москвой.

Подробнее  

Поставить на своём участке просторный дом или коттедж, пригодный для зимнего проживания, хочет каждый. Однако цена на материалы и услуги строителей заставляет многих выбирать менее дорогие варианты.

Подробнее  

Гарантия длительного и комфортного проживания в бытовке – её правильная сборка. Для монтажа контейнера стоит обратиться к профессионалам, на чьём счету множество уже законченных проектов разной сложности.

Подробнее  

Недорогой частный домик – частый запрос у садоводов-любителей, которые предпочитают проводить весь летний сезон среди любимых грядок. Ездить каждый день к посадкам дорого и утомительно, поэтому многие предпочитают поставить временное жилище прямо на ...

Подробнее  

  • 1
  • 2