Бытовка дачная со сборкой на участке

Бытовка дачная со сборкой на участке — пустая трата денег или хорошая инвестиция? При упоминании слова «бытовка» многие из нас рисуют в воображении строительную площадку, по которой передвигается тяжёлая техника или рабочие. Грязь, пыль, и шум. Такие условия не ассоциируются с отдыхом.

Но строительство — не единственная сфера их применения. Ещё недавно самодельные постройки использовали для хранения садового инструмента, материалов или ненужных вещей на даче. Разумеется, никто специально не утеплял сараи. Выбора отделочных материалов также не было.

Сейчас же взгляд на эти компактные деревянные домики в корне изменился. Доступность и простой монтаж сделали их достойной альтернативой более крупным аналогам, цена которых может сравниться со стоимостью квартиры в Москве.

Благодаря качественной отделке и утеплению, из хозяйственных блоков они превратились в мини-дома, в которых можно с комфортом проводить время на своём участке. Кроме того, дачная бытовка допускает возможность сборки на участке, что позволяет установить её даже в труднодоступных местах с узкими дорогами.

Преимущества нашей компании

Число фирм, которые производят дачные вагончики, постоянно растёт. Из-за многообразия предложений клиенту сложно сделать выбор. Мы подготовили 5 главных причин выбрать «Бытстрой»:

  • Долговечный продукт. Мы не экономим на материалах или комплектующих. Выбор качественной древесины, с минимальным уровнем влажности, позволяет нашим бытовкам служить десятки лет без изменения формы. Двери, окна и внутреннюю отделку мы выбираем по такому же принципу.
  • Разнообразие планировок. Внешне все модели выглядят одинаково, но при этом они могут иметь разную планировку. Меняя расположение и число перегородок, легко разграничить пространство — например, отделить комнату от прихожей. В наших каталогах есть более 10 разных вариантов. Хотите больше? Давайте использовать Ваши эскизы!
  • Возможность выбрать дополнительные опции. Эти здания напоминают конструктор. Меняя комплектацию, Вы можете адаптировать стандартный вариант под свои задачи. В качестве опций предлагаем установку двойных окон, дополнительное утепление, монтаж металлической двери, обработку дерева антисептиком и т.д.
  • Профессиональная консультация. Поможем Вам выбрать дачную бытовку, расскажем про опции (сборка на участке, монтаж электрики и т.д.), а также ответим на интересующие вопросы без использования сложных терминов и массы нюансов.
  • Доставка по Москве или России.
Вернуться к списку