Бытовка для дачи со сборкой на участке

Продукты без ГМО, экологически чистые строительные материалы, натуральная одежда. Число людей, ведущих здоровый образ жизни, растёт. Отдых на природе становится всё более модным. Только за городом можно полноценно отдохнуть от работы и насладиться чистым воздухом без выхлопных газов или вредных примесей.

Любители активного образа жизни обычно не привязаны к одному месту. Для комфортных условий в походе им хватает палатки, а также минимального набора посуды. При этом есть много людей, которые любят дачный формат: туризму они предпочитают собственный огород с домом.

С участком проблем обычно не возникает. Во многих регионах России земля обойдётся недорого. При этом цена на деревянные дома измеряется сотнями тысяч рублей. Такие суммы сегодня есть не у всех.

Бытовка для дачи со сборкой на участке станет хорошей альтернативой для тех, кто пока не готов к серьёзным тратам. На сайте нашей компании представлено много проектов, которые отличаются площадью, планировкой, а также ценой.

Конструкция, проверенная временем

Прочные дачные вагончики, сделанные из дерева, позволяют жить на природе летом и зимой. В отличие от более дешёвых щитовых вариантов они обладают большей жёсткостью, сохраняя геометрию на протяжении всего срока службы - 15-20 лет.

Такая постройка состоит из жёсткого каркаса (скелета), выполненного из прочного бруса сечением 50х50 (могут также использоваться материалы с сечением 40х100) и обшивки. В качестве последней выступает экологичная вагонка (длинная или короткая).

Пол покрывается специальной половой доской, которая имеет минимальный уровень влажности. Чтобы свести потери тепла к минимуму, мы используем материалы-утеплители, которые укладываются между элементами конструкции.

Защиту от влаги обеспечивает дополнительный слой ветро-влагозащитной мембраны, которая изолирует внутренние детали от влаги и ветра, а также выводит наружу лишнюю влагу, скапливающуюся внутри.

Варианты планировки

Покупая бытовку для дачи, готовую или со сборкой на участке, нужно выбрать её комплектацию. Планировка помещения – важный фактор, влияющий на удобство. Описание типовых вариантов Вы найдёте в таблице.

Название

Фото

Описание

«Стандарт»

Bitovka standard.JPG

Не имеет перегородок. Комплектуется одной дверью и окном.

«Распашонка»

Raspashonka.JPG

Внутреннее пространство разделено на три части, две из которых занимают жилые комнаты. При этом в центральной части находится прихожая-тамбур.

«Хозблок с дровником»

Khozblok s drovnikom.JPG

Имеет закрытую часть, которая используется в качестве сарая, и открытую зону для укладки дров.

В нашей компании Вы можете купить бытовки для садового участка или дачи со сборкой или в виде готовой постройки в нужной комплектации.

 


Вернуться к списку