Бытовки со сборкой на участке

Вы купили участок за городом и не хотите связываться со сложным проектом? Чтобы начать пользоваться землёй, не обязательно сразу же начинать строить коттедж или дорогой деревянный дом. Почувствовать радость от контакта с природой поможет обычная дачная бытовка, сборка которой возможна на участке. Это услуга стоит недорого.

«Внутри вагончика всегда душно и тесно». «Такие постройки не прослужат долго, лучше сразу купить двухэтажный дачный дом». «Зимой в них очень холодно»… В подобные мифы верят только те, кто не знаком с современными моделями. Вопреки сложившимся стереотипам, такие варианты:

  • Имеют достаточно места для жизни или отдыха нескольких человек. Площадь около 18 квадратных метров.
  • Защищают находящихся внутри людей от холода и непогоды. Также проводим дополнительное утепление конструкции, которое гарантирует Вам комфорт даже зимой.
  • Позволяют устанавливать дополнительные пристройки — веранды, террасы, дровники, которые расширяют возможности стандартного блока.
  • Служат долго. При соблюдении технологии производства деревянные конструкции могут прослужить 20-30 лет, сохраняя при этом заводскую геометрию. Перекосов или трещин не будет.
  • Мобильны. При необходимости можно переместить блок на новое место с помощью автомобиля-манипулятора. Проделать такую операцию с домом значительно сложнее.

Бытовка, которая Вам нужна!

Также как и полноценный дом, дачный модуль может иметь разные варианты отделки и планировки пространства. В нашей компании Вы можете заказать стандартные бытовки, которые мы соберём прямо на Вашем участке, или дополнить комплектацию модели по своему усмотрению. Доступные блоки сделаны из бруса и обшиты вагонкой. Они подходят тем, кто хочет жить на даче только летом.

В качестве опций мы предлагаем установку двойных окон, усиленную металлическую дверь, монтаж проводки, обработку деталей составом-антисептиком. Все продукты выполнены по каркасной технологии и имеют утепление по периметру. В таблице представлены самые популярные модели, а также их характеристики.

Модель

Фото

Длина, м

Ширина, м

Описание

№3

0de2ce6711f34bfb2e645122877d4540.JPG

До 8

2,3

Хороший вариант для тех, кто хочет получить жилой блок и место для хранения садового инструмента. Правую часть вагончика занимает терраса.

№1

50a18b36e6cae9d4bbf98764c3c9877c.JPG

До 8

2,3

Классическая компоновка с одним окном и дверью в правой части позволяет создать комфортные условия для семьи из двух-трёх человек. При необходимости возможна установка дополнительных окон.

№2

18786b677b31ee4bb0403e369e557a29.JPG

До 8

2,3

Две перегородки делят домик на три части. При этом в середине конструкции находится небольшой тамбур, который можно использовать для хранения одежды или инструментов.

Вернуться к списку