Что такое модульное здание?

Сегодня такой вопрос может задать только человек, действительно далёкий от строительства. Модульные конструкции завоевали широкую популярность во всех сферах: от дачного строительства до возведения торговых комплексов, и с каждым годом распространённость их применения только возрастает.
Модульные конструкции многолики: это может быть крошечный пост охраны в дачном посёлке, где едва помещается один человек. Это может быть жилой корпус из нескольких этажей, рассчитанный на проживание сотен учащихся. Если раньше по модульной технологии строили только вагончики-бытовки, то сегодня её признали необходимой для сферы строительства в промышленных масштабах. Которые порой просто поражают воображение!
Блок-контейнеры, которые сходят с конвейера сегодня – не чета тем, что производились 10 лет назад. Это действительно качественные строения, утеплённые и рассчитанные на долгое и комфортное использование. Внутри блок-контейнера можно оборудовать первоклассное жильё или стильный офис премиум-класса. Стоимость «начинки» может быть любой, а вот возведение из модулей по-прежнему обходится значительно дешевле, чем обычное строительство. Да и сроки удивляют: они исчисляются в днях, тогда как капитальное строительство может идти годами. Кроме того, модульное сооружение можно перемещать: подумайте только, теперь вы сможете переезжать вместе с собственным домом (и речь не идёт о жилом автофургончике!).
Применение модульных зданий на стройках
Единица модульного строительства – металлическая бытовка – как кирпичик в стене: на её основе строится целое здание. От качества каждого элемента будет зависеть и прочность всей конструкции, поэтому на нём не стоит экономить. Тем более когда цены и так довольно привлекательны.
Заказывайте металлические бытовки для модульного строительства на сайте компании «БЫТСТРОЙ». У нас большой выбор бытовок, качественное исполнение, быстрая доставка и тщательная установка.

Вернуться к списку