Деревянная бытовка со сборкой на участке

Дерево —традиционный материал, который использовали ещё сотни лет назад. Оно обладает высокой прочностью и при этом весит не так много. Дерево не выделяет опасных соединений после окончания работ. Низкая теплопроводность — ещё одно его преимущество.

Благодаря этому качеству зимой дача не промерзает, а для поддержания комфортной температуры внутри нужно меньше энергии. Невысокая цена и простая обработка сделали его популярным решением для строительства вагончиков, загородных домов и других объектов.

Наша компания производит экологичные деревянные бытовки с последующей сборкой на участке. Такая постройка не требует много средств. Купить её может каждый заинтересованный в дачном отдыхе человек. Выбрав этот вариант, вы получаете полноценный мини-дом, которым можно пользоваться круглый год.

Основные параметры

Производим недорогие строительные вагончики, предназначенные для временного размещения рабочих, практичные хозяйственные блоки, а также варианты для дачного отдыха. Чтобы облегчить процесс выбора, мы составили список самых главных параметров, которые нужно учитывать при покупке:

  • Габариты блока. Размеры определяют Ваш комфорт. Если Вы хотите жить в домике постоянно вместе с семьёй, то лучше выбрать длину не менее 6 метров. Такие модели по комфорту не отличаются от комнаты обычного дома. После установке мебели и других вещей внутри останется достаточно свободного места. Для хранения инструментов подойдут блоки меньшего размера.
  • Материал. Перед тем как оформить заказ на бытовку со сборкой на участке, нужно выбрать материал, из которого она будет сделана. Металл или дерево? Первый вариант больше подходит для строительной площадки, чем для отдыха. Для дачи чаще выбирают второй.
  • Тип конструкции. В продаже можно встретить продукты трёх видов — щитовые (самый доступный и при этом недолговечный тип), каркасные (более прочные и надёжные) или блоки, сделанные из бруса. Наши модели сделаны по каркасной технологии, которая обеспечивает прочность и долговечность.
  • Дополнительные опции. Стандартная комплектация вагончика включает в себя утеплитель, установку окна и двери. При этом Вы можете заказать дополнительные опции, которые адаптируют модель под Ваши задачи.

Качество на всех этапах работы!

В Москве много компаний, занимающихся строительством. При этом качественные услуги предлагают не все. Задержки при обработке заказа, несвоевременная доставка, а также некачественные материалы. Всё это способно испортить впечатления от покупки. В «Бытстрой» работают по-другому.

Деревянная бытовка, которая собирается на участке, будет построена в минимально возможный срок. При этом мы предлагаем более 20 разных опций – металлические решётки на рамы, пластиковые окна, установка нестандартных перегородок, врезка замков и т.д.

Вернуться к списку