Деревянные вагончики для дачи

Поставить на своём участке просторный дом или коттедж, пригодный для зимнего проживания, хочет каждый. Однако цена на материалы и услуги строителей заставляет многих выбирать менее дорогие варианты. Удобные деревянные вагончики для дачи позволяют комфортно проводить время на природе семье из двух-трёх человек. Их можно использовать в качестве небольшого жилого дома, сарая для хранения техники и инструментов или в качестве бани. Стандартного размера блока (6х2,3 м) будет достаточно, чтобы в него поместились все необходимые вещи, включая мебель. Кроме того, дачные контейнеры из дерева часто выбирают в качестве временного жилья при строительстве дома. Устанавливая его на своём участке, вы одновременно получаете защищённое помещение для хранения стройматериалов, удобную кухню и место для ночёвки.

Какую модель выбрать?

Универсального ответа на этот вопрос быть не может. Мы советуем выбирать деревянные вагончики для участка или дачи по следующим критериям:

  • Назначение. Если вы будете использовать постройку в качестве подсобного помещения или душа, то можно купить недорогие щитовые конструкции без утеплителя. Для постоянного проживания подходят только утеплённые модели с экологичной отделкой.
  • Габариты. Производитель обычно предлагает несколько типоразмеров на выбор. Стандартным считается размер 6 х 2,3 м. Его будет достаточно, чтобы установить внутри небольшую плиту, стол и несколько кроватей. Деревянный вагончик для дачи большей площади дороже. Но такой вариант будет более комфортным. Есть также и мини-модели - 2 х 2,3 , 4 х 2,3 м и т.д. Однако они подходят только для хранения материалов или техники.<>li>
  • Планировка. Существует несколько видов планировки. Самый простой – единое пространство, лишённое перегородок. Такая конструкция позволяет сэкономить, визуально расширяет внутренний объём.

Бытовки-распашонки – ещё один тип зданий. Внутри установлены перегородки, которые делят общий объём на три части.

Учитываем ваши пожелания!

Наша компания производит долговечные бытовки и домики для дачи разной конструкции из дерева или металла. При общении с клиентом мы учитываем его предпочтения, задачи и максимальный размер бюджета. Это позволяет подобрать вариант для любых ситуаций.

Заказывая деревянный вагончик для дачи у нас, вы можете изменить стандартную комплектацию – выбрать тип окон и крыши, материал внутренней отделки, конструкцию двери т.д.


Вернуться к списку