Хозблок с дровником для дачи

Дача — то место, где каждый из нас может насладиться природой и восполнить силы перед трудовой неделей. Однако на дачном участке постоянно возникают новые задачи: обработка огорода, посадка цветов, покос травы и т.д.

Чтобы не тратить на такую работу много сил и времени, люди покупают садовые инструменты. С помощью ручной газонокосилки можно сделать газон ухоженным. Мини-трактор же поможет быстро вскопать огород.

Несмотря на небольшие размеры, эти устройства всё же нужно где-то хранить. Обычно такое оборудование работает на бензине. Заносить его домой нельзя, поскольку вы сразу же почувствуете неприятный запах смеси масла и топлива.

Ещё один вопрос — отопление. Магистральный газ проведён не во всех посёлках. Единственным выходом в такой ситуации становятся приборы, работающие на дровах. Наш хозблок с дровником для дачи решит проблему хранения топлива и садового инвентаря.

Особенности конструкции

В отличие от бытовок эти постройки не предназначены для проживания. Их устанавливают на участке исключительно в качестве хозяйственного помещения (сарая). Классические конструкции имеют две зоны:
  • Закрытая. Это часть надёжно защищена от ветра, осадков, солнечных лучей, а также незваных гостей, которые могут появиться на участке, стенами и крышей. Вы можете поместить туда уборочную технику, детский надувной бассейн, батуты или другие вещи. Также производители могут дополнительно врезать надёжный замок. Купить хозблок с дровником любого размера можно на нашем сайте.
  • Открытая. Открытая зона представляет собой небольшую площадь, окружённую деревянной решёткой, сделанной из струганных сосновых досок. Сплошные панели не используют, поскольку они мешают естественной циркуляции воздуха, которая защищает дрова от гниения. Совмещённая с подсобным помещением дровница не занимает много места на участке. Стандартный размер хозблока с дровником, который покупают для дачи — 2 х 3 м.

Дополнительные возможности

В последнее время в нашу компанию обращаются клиенты, которым нужен нестандартный подсобный блок. Область доработок ограничена только фантазией заказчика. Так, немного изменив планировку, Вы сможете установить в деревянный вагончик дачный душ или комфортный туалет. Цена таких вариантов выше, чем у стандартных моделей, однако она компенсируется удобством.
Инженеры нашей компании разработают конструкцию с учётом Ваших потребностей и желаний. Дополнительно Вы можете заказать:

  • Установку защитных решёток на окна
  • Двойное остекление окон для лучшей теплоизроляции
  • Обработку конструкций антисептиком
  • Отделку помещения пластиковой вагонкой
и другие услуги.
Вернуться к списку