Хозблок со сборкой на участке

Каталоги строительных компаний содержат десятки вариантов дачных домов для загородных участков, расположенных под Москвой. Типовые проекты имеют несколько этажей, балконы и террасы. Цена моделей измеряется сотнями тысяч рублей (зависит от выбранных материалов, планировки и опций).

Чтобы начать пользоваться участком, необязательно сразу заказывать строительство коттеджа. Достаточно будет обычного хозблока для дачи, купить который можно в нашей компании. Постройка не занимает много места. Её конечная цена в разы меньше стоимости установки небольшого дома.

Хозблок часто заказывают те, кто начинает работы по строительству. Это удобно: он используется как временное жильё и место для хранения инструмента и материалов, которые боятся влаги.

Основные типы вагончиков

Прежде чем купить хозблок для дачи, нужно хорошо представлять себе его будущее применение. Хранение садовых инструментов? Временное проживание в период строительных работ? А может быть, бытовка нужна, чтобы укрыться от дождя во время уикенда?

Чёткий ответ на этот вопрос поможет вам получить подходящий продукт без ненужных расходов. Так, мы предлагаем несколько типовых вариантов для разных задач:

  • Модели для хранения инвентаря или дачной мебели. Такие постройки – недорогие. Они имеют силовой каркас из бруса, на который крепится обшивка. В качестве обшивки сарая обычно используют листовые материалы – фанеру, ДВП или деревянные рейки (вагонку). Конструкция не имеет утепления, гидроизоляции. Небольшой вес позволяет перевозить блок даже по слабым загородным дорогам.
  • Каркасные блоки . Отличаются усиленной рамой (устанавливается более мощный брус). Благодаря утеплителю лучше сохраняют тепло внутри, позволяя создать комфортные условия не только летом, но и в межсезонье.
  • Хозблоки со сборкой на садовом участке, сделанные из бруса . Эти конструкции самые прочные и долговечные. Применение бруса в качестве основного материала обеспечивает постройке хорошую теплоизоляцию. Технология производства не требует дополнительной отделки. Такую бытовку можно использовать как полноценный мини-дом.
  • Комплектация на выбор

    У нас вы можно купить хозблок со сборкой на участке в стандартной комплектации или заказать бытовку по собственным чертежам (эскизам). Предлагаем несколько вариантов отделки – вагонка, брус, оргалит и т.д. Число, размер, расположение окон зависит от ваших предпочтений. Выполняем доставку по Москве и области.

Вернуться к списку