Купить дачную бытовку 6х3

Производители домов  предлагают покупателям множество готовых проектов. Уютные модели из бруса, привлекающие натуральностью материалов, солидные кирпичные коттеджи и недорогие каркасные домики.

Создаётся впечатление, что выбор безграничен. Единственный минус этих предложений — цена. Покупку стоимостью в несколько миллионов рублей может себе позволить не каждая семья. Небольшие дачные дома для летнего проживания стоят меньше. Но и на их строительство придётся потрать несколько сотен тысяч рублей. При этом дополнительные опции и непредвиденные расходы могут увеличить эту сумму на треть.

Чтобы отдыхать на природе, не обязательно отдавать много денег строительным компаниям. Купить дачную бытовку 6х3 может человек даже с небольшим доходом. Конечно, вагончик сложно сравнить с элитным коттеджем, но в то же время в нём поместится всё самое необходимое для жизни.

Площадь, которой достаточно для жизни!

Для строительных компаний производители часто предлагают модели с габаритами 6 х 2,4 м, либо 5 х 2,4 м. Такие размеры позволяют упростить процесс доставки вагончика с помощью грузового автомобиля. Однако уменьшенная ширина строения доставляет определённые неудобства людям, находящимся внутри. Двух метров и сорока сантиметров едва хватает, чтобы разместить кровати и оставить место для прохода.

Учитывая этот факт, дачники выбирают варианты с большей шириной. Деревянный вагончик для садового участка не нуждается в периодической транспортировке. Он устанавливается один раз и служит 15-20 лет.

Дачные бытовки 6х3 по своей площади практически ничем не отличаются от комнаты в обычном жилом доме. Благодаря увеличенному размеру Вы сможете:

  • Разместить внутри полноценные спальные места для нескольких человек
  • Оборудовать компактную кухню
  • Получить дополнительное жилое пространство — место для игр детей, удобные проходы и т.д.

Плюсы каркасных бытовок

Основа моделей — прочный каркас, сделанный из брусьев хвойных пород. Соединённые вместе, все элементы конструкции образуют прочную деревянную раму, на которую крепится обшивка (евровагонка). Если сравнивать их с недорогими щитовыми аналогами, то можно заметить, что блоки, имеющие каркас, приобретать выгоднее. Жёсткость будет значительно выше, чем у построек, сделанных по щитовой технологии. Это гарантирует, что вагончик сохранит свою форму даже через 15 лет.

При строительстве мы также утепляем периметр блока, что снижает потери тепла в межсезонье и создаёт комфортные условия летом. У нас можно купить качественную дачную бытовку 6х3 метра в любой комплектации!


Вернуться к списку