Купить металлические бытовки

Купить металлические бытовки — цена производителя!

Бытовка. Это слово у многих из нас ассоциируется со строительными работами. Действительно, прочные блок-контейнеры, собранные на базе стального каркаса, популярны у рабочих. Эти постройки используют как временное жильё, контрольно-пропускной пункт, санитарный модуль или временный склад.

При строительстве оборудование и люди постоянно перемещаются на новые объекты. Именно поэтому производители уделяют большое внимание размерам вагончика, а также его прочности (её достаточно для доставки конструкции с помощью грузовых машин). Но купить металлические бытовки стремятся не только компании. Из-за своих качеств и цены они популярны и у владельцев загородных участков или тех, кто хочет приобрести полноценный дом.

Когда металл надёжнее дерева

На каждом форуме, посвящённом дачной жизни, можно найти раздел о бытовках. Металл или дерево? Этот вопрос часто становится предметом обсуждения, которое легко может превратиться в спор. Железный вагончик имеет следующие достоинства:

  • Прочность. Благодаря сварной раме конструкция сохраняет форму в течение многих лет и не боится перевозки.Металлические бытовки для дачи часто покупают именно из-за этого факта.
  • Долговечность. Металл yе повредят насекомые и он не рассохнется от старости. Избежать коррозии помогает слой покрытия.
  • Защита от пожара и взломостойкость. В отличие от дерева сталь не горит. Этот факт снижает риск пожара из-за непотушенного окурка, костра или попадания искр при строительных работах. Вскрыть обшивку вагончика без инструментов практически невозможно.

От чего зависит цена металлической бытовки?

В рекламных каталогах производителей модульных зданий часто указана стоимость блока в минимальной комплектации. Купить такие металлические бытовки можно дешевле более комфортных аналогов. Цена наших моделей зависит от:

  • Размеров. За контейнер размерами 5 х 2,4 Вы заплатите меньше, чем за аналогичный вариант с габаритами 6 х 3м.
  • Выбранных комплектующих. При производстве используем комплектующие разных компаний — двери, окна, замки и другие элементы влияют на конечную сумму.
  • Дополнительных опций. В стандартную комплектацию моделей входит стальная обшивка, утеплитель, а также внутренняя отделка ДВП. При желании можно заказать другие материалы, а также выбрать дополнительные опции — установку сплит-системы, монтаж электропроводки, обработку антисептиком и т.д.

Менеджер нашей компании поможет Вам купить металлическую бытовку для дачи без лишних усилий.

Вернуться к списку