Сборка бытовки на участке

Сборка бытовки на участке— нужная услуга! Люди, которые планируют строительство зимнего дома или хотят провести время на своём загородном участке, не отказываясь при этом от городского комфорта, всё чаще покупают бытовки. Вагончик, сделанный из дерева, не занимает много места на земле. Его монтаж происходит всего за несколько часов (в том случае, если Вы покупаете уже собранный блок).

При этом неправильно думать, что бытовка — это исключительно временное решение, которое подходит только для проживания рабочих. При правильном подходе внутри можно разместить все нужные для отдыха и жизни предметы. Небольшой холодильник, кровати, мини-кухня и туалет. Жилая площадь крупных моделей сравнима с комнатой в городской квартире.

Выбрали нужную конструкцию, заказали опции, но менеджер компании не может принять Ваш заказ, поскольку подъезд техники затруднён? Сборка бытовки или домика на участке решит эту проблему.

Когда возникает необходимость в услуге?

В большинстве случаев доставка деревянных построек происходит в собранном виде. Все элементы уже соединены между собой. Монтажникам лишь остаётся выгрузить конструкцию с машины, установив её в определённое клиентом место. Но иногда манипулятор с грузом не может подъехать к месту разгрузки. Это происходит, если:

  • Габариты конструкции не позволяют провозить её по дачным дорогам. Например, на пути встречаются расположенные низко деревья, столбы освещения или другие объекты.
  • Въезд на участок находится далеко от дороги и к нему нет прямого подъезда – земля находится в конце деревни или дачного товарищества
  • Качество дорог не соответствует массе грузового автомобиля.
  • Через дорогу проходят линии электропередач, трубопроводы или другие объекты, высота которых составляет меньше четырёх метров.

В этих случаях клиенты заказывают сборку купленной бытовки прямо на дачном участке.

Этапы работ и сроки

Многим кажется, что этот вариант менее надёжен, поскольку детали собираются прямо на месте, а не в «заводских» условиях. На самом деле, разницы в качестве нет. Цена также увеличивается незначительно.

Сборкой занимаются опытные монтажники, которые знают технологию и нюансы. У Вас появляется возможность лично контролировать весь процесс от завоза материалов до сдачи готового объекта и подписания договора.

Работа происходит в четыре этапа:

  1. Доставка деталей на место. Все элементы привозятся в виде упакованного комплекта.
  2. Выбор места установки – его определяет клиент.
  3. Поэтапная сборка блока. После выбора расположения наши мастера приступят к сборке, точно следуя проекту.
  4. Сдача готовой постройки заказчику. Это завершающий этап, на котором Вы проверяете качество работы и подписываете договор.

Время монтажа зависит от модели, а также выбранной комплектации и обычно не превышает 1-2 дней.

Вернуться к списку