Строительные бытовки: готовая модель или эскиз?

Вагончики-бытовки для строительных площадок пользуются большим спросом, потому что это практичное и недорогое решение для организации быта рабочих. Также бытовки широко используются для хранения различного инвентаря.
К классу бытовок относятся быстровозводимые здания, задача которых – служить временным строением для проживания, хранения или другого назначения. Строительные бытовки отличаются высокопрочным каркасом, который обеспечивает им долговечность.
Металлические бытовки также очень популярны среди тех, кто ведёт строительный бизнес. Выгода приобретения таких бытовок в том, что после завершения стройки их можно погрузить на специальную платформу и перевезти на следующее место строительства.
Помимо отдельных, самостоятельных деревянных и металлических бытовок, компания BITSTROY реализует модульные здания. Это конструкции, составленные из нескольких бытовок и объединённые вместе общей крышей. Разнообразие планировочных решений поражает, а высота конструкции может достигать трёх этажей! Модульные здания возводятся всего за пару дней, а их прочность является отдельным преимуществом: они способны прослужить больше 20 лет, и это учитывая, что в этот период их неоднократно разбирают и перевозят с места на место!
Если у вас есть эскиз необходимого вам здания, мы можем изготовить бытовку по нему. Впрочем, обязательно ознакомьтесь с нашим каталогом: наверняка найдёте что-то интересное!

Вернуться к списку