Строительные бытовки и модульные здания

Слово «бытовка» знают все: и те, кто когда-либо строил дачный дом, и те, кто далёк от этого. Наибольшая концентрация бытовок обычно наблюдается на строительных площадках: в них размещается штаб строительства, проживают рабочие, хранится инвентарь. Бытовки – это простое решение для временной организации быта: их легко собрать, они не требуют возведения фундамента, а находиться внутри довольно комфортно. Бытовки – это выгодно. Самые дешёвые бытовки – деревянные (тут тоже есть свои особенности), но срок службы у них всё же меньше, чем у конструкций, изготовленных из металла.
Металлические бытовки, или блок-контейнеры – это ещё более практичное решение. Ко всем плюсам обычной бытовки прибавляется то, что из таких зданий можно возводить многоярусные конструкции – до трёх этажей в высоту. К тому же блок-контейнеры можно легко перевозить с места на место: их конструкция достаточно прочна и выдержит не одно «новоселье».

Быстровозводимые модульные здания от компании «БЫТСТРОЙ»

Несколько бытовок или блок-контейнеров, объединённые общей крышей – это модульное здание. Так из нескольких вполне самодостаточных единиц получается нечто новое. Модульные конструкции очень широко применяются: кроме строительной и промышленной сфер, они имеют заслуженную популярность в сфере коммерческой недвижимости. Это склады, торговые павильоны, мини-офисы и т.д.
Важно отметить, что наши модульные здания могут быть приспособлены к любым условиям. Нет ничего проще, чем провести внутрь все необходимые коммуникации и утеплить стены сооружения таким образом, чтобы в помещении было комфортно находиться даже в мороз, и даже в течение длительного времени.

Изготовленные из качественной стали, модульные здания имеют срок эксплуатации не менее 10 лет. Простота монтажа и перевозки делает их незаменимыми во многих сферах жизни.

Вернуться к списку