Бытовки: какими они бывают?

Бытовки подразделяются на дачные и строительные по типу назначения. По типу материала они делятся на деревянные и металлические (металлические бытовки часто называют блок-контейнерами).

1. Металлические бытовки прочны и долговечны. При разумной эксплуатации они способны прослужить несколько десятков лет, при этом их можно перевозить с места на место. Жёсткий металлический каркас придаёт конструкции высокую прочность: можно даже ставить такие бытовки друг на друга, увеличивая здание в высоту.
2. Деревянные бытовки, выполненные по каркасной технологии, также отличаются повышенной прочностью. Они особенно популярны у дачников: такой домик симпатично выглядит на дачном участке. А внутри может быть что угодно: место для проживания, хранения скарба, офис и т.д. Также деревянные бытовки могут быть выполнены из бруса или по щитовой технологии.

Где применяются бытовки?


Бытовки, будь то деревянные или металлические, могут найти себе массу вариантов применения. Конечно, металлические конструкции не вполне подходят для организации внутри бани или сауны, но зато станут идеальным вместилищем для мобильного офиса. А деревянные постройки отличаются более широким спектром применения: из них получается отличное жилище, место для приёма гостей, для отдыха или просто для того, чтобы принять душ.

На сайте компании «Бытстрой» представлен широкий ассортимент деревянных и металлических бытовок, из которого каждый сможет подобрать строение под свои задачи.
Вернуться к списку