Дачные домики «Бытстрой» - релакс на загородном участке

ДАЧНЫЕ ДОМИКИ «БЫТСТРОЯ» - РЕЛАКС НА ЗАГОРОДНОМ УЧАСТКЕ

Лето уходит, а вы не успели построить дачный домик? Не беда! У нас он уже готов. Стоит только заказать его, и в считанные дни на вашем участке будет красоваться уютный, красивый дом, где можно расслабиться, отдохнуть от городских забот среди природы, с максимальным комфортом.

  Дачные домики «Бытстроя» - это качество и надежность производителя, проверенного и закаленного восьмилетним опытом работы. Годами мы делаем жизнь московских дачников беззаботной и уютной. Легкость общения, профессиональное сопровождение, гарантированное качество материалов производителя, оперативность и надежность – «Бытстрой» точно порадует каждого индивидуальным подходом и приятными ценами.


СТИЛЬНО, МОДНО, МОЛОДЕЖНО
Вы заметили, что давно забытый паркет начинает вытеснять полюбившийся всем ламинат? А металлопластиковые окна при всем своем удобстве сдают позиции старым добрым деревянным? Это неспроста! Архитекторы и строители прогнозируют, что лет через 10 около половины всех малоэтажек будет выполнена из дерева.

Такая популярность древесины неудивительна – доступность материала, экологичность, долговечность, микроклимат, тепло, простота в использовании и уходе – говорят сами за себя. Кроме этого, деревянные домики всегда выглядят стильно, ведь легко вписываются в любой экстерьер, а создать интерьер в таком сооружении можно на любой вкус, к тому же, нынче в моде русский стиль – резьба по дереву, деревянные иконостасы, камины, ставни, карнизы, наличники выполняются из древесины как элемент декора. Кроме этого, оптимизируются размеры домов.

Если совсем недавно модными были просторные строения около 200 квадратов для 3-4 человек, то сейчас дом проектируют так, чтобы не обслуживать лишнее. Во всем этом наши деревянные дачные домики поддерживают тренд последних веяний модных тенденций в строительстве. Но самое главное, чему мы уделяем внимание – натуральности и функциональности.

Дачные домики «Бытстроя» могут быть оборудованы всеми необходимыми коммуникациями, выполнены из высокопрочных материалов, собираются надежно и тщательно, так, что при перенесении с места на место, здание не потеряет своей прочности.

ЧТО ПРЕДЛАГАЕМ
Компания «Бытсрой» предлагает большой выбор моделей дачных домиков собственного производства с разнообразной площадью и планировкой. Мы используем исключительно экологичные и прочные материалы, которым не страшны ни снега, ни дожди, ни время.

Внутренняя и внешняя отделка наших домиков выполнена из высококачественной евровагонки.

Утепление – не менее 50 мм минеральной ватой Кнауф по всему периметру, с ветро-влагозащитой и тп..
Каркасы выполняем из брусьев около 100х40мм, основание - брус 150х100мм.
Двери, окна размещаем в любом удобном месте.
Также возможна дополнительно обшивка перил вагонкой.
Потолок ровный, высота потолка 210 см.
По вашему желанию ваш домик может быть и с верандой, например, 3 х 2,3 или 6 х 2,3 м.
Готовый домокомплект включает в себя:
стеновой каркас,
напольную доску,
плинтус,
кровлю,
дверные и оконные блоки.

Останется только собрать все это на вашей даче, что с удовольствием сделают наши проверенные мастера! Готовый дачный домик – оптимальное решение, позвольте себе профессиональную заботу о вас!

КАК ЭТО РАБОТАЕТ
Позвоните нам по номерам телефона, указанным на сайте и вы моментально получите профессиональную консультацию наших специалистов, которые помогут подобрать нужный вам домик по самой приятной цене.

Далее «Бытстрой» доставит ваше изделие в любой район Москвы и области. Монтаж домика тоже возьмут на себя наши специалисты, что входит в стоимость сооружения.

Выбирайте «Бытстрой» и ваша дачная жизнь точно станет ярче и приятней!
Вернуться к списку